Xcode 4.3下載教學(for Lion)

Xcode 4.3下載教學(for Lion)

親愛的朋友你好

Apple已經在幾週前釋出新的Xcode 4.3 (Xcode即是iOS的開發工具)

為了讓所有讀者都能了解安裝的方式

我們製作了Xcode 4.3的下載安裝教學影片,

如果各位想要下載或更新到Xcode 4.3,

你可以參考我們下面這段教學影片

Xcode 4.3跟上一版本在安裝上的主要差異在於:

之前的版本都是先讓你下載一個intall_xcode的安裝檔案,

然後你需要再點擊這個安裝檔案進行安裝,

現在這個版本已經不需要了!

你只要在app store上下載後, 就會直接進行安裝, 安裝完成直接變成一個獨立的應用程式

也就是安裝步驟更加快速且簡潔!

Xcode 4.3下載教學影片如下:

因為這部影片也同時會提供給先修班C語言課程的學員參考

因此影片後面還有教授如何在Xcode建立第一個C語言的專案~

看完影片可能有人會問:

Xcode 4.3支援的作業系統版本, 影片中看到的只有Mac OSX Lion 10.7.3才能安裝

那麼如果Mac還是Snow Leopard 10.6的作業系統能不能安裝?

關於這個問題,

根據我們目前的調查, 似乎並沒有看到Xcode 4.3 for 10.6的版本….

不過就撰寫程式的介面來說, Xcode 4.3跟Xcode 4.2的差異並不大

所以如果您現在還是用Xcode 4.2 for 10.6的版本,

而且不想升級作業系統的話, 那麼倒也是可以不必急著更新到Xcode 4.3就是!

Close Menu